Alfajores Con Manjar Blanco

PARA 8 PERSONAS
- 4 tazas de harina
- 2 tazas de manjar blanco
- 1 1/2 taza de margarina
- 6 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharada de limón
PREPARACIÓN
Cernimos la harina con el azúcar, agregamos la margarina y la ralladura de limón, formando una masa con estos ingredientes.
Posteriormente, separamos en porciones y amasamos bien el preparado durante 10 minutos. Finalizada esta operación colocamos la masa en una mesa enharinada y cortamos la masa en redondas de 3 céntimos y las acomodamos en una lata de hornear.
Colocamos la lata en el horno a 175 °C (350 °F), hasta que doren ligeramente. retiramos y esperamos a que se enfríen. Finalmente, las pegamos de dos en dos con majar blanco. Espolvear con azúcar molida antes de servir para que se les haga agua la boca a sus invitados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario