Alfajores Con Manjar Blanco


Alfajores Con Manjar Blanco

Ingrediente
PARA 8 PERSONAS

  • 4 tazas de harina
  • 2 tazas de manjar blanco
  • 1 1/2 taza de margarina
  • 6 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharada de limón







PREPARACIÓN

Cernimos la harina con el azúcar, agregamos la margarina y la ralladura de limón, formando una masa con estos ingredientes.
 Posteriormente, separamos en porciones y amasamos bien el preparado durante 10 minutos. Finalizada esta operación colocamos la masa en una mesa enharinada y cortamos la masa en redondas de 3 céntimos y las acomodamos en una lata de hornear.
Colocamos la lata en el horno a 175 °C (350 °F), hasta que doren ligeramente. retiramos y esperamos a que se enfríen. Finalmente, las pegamos de dos en dos con majar blanco. Espolvear con azúcar molida antes de servir para que se les haga agua la boca a sus invitados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario