Seco de Cordero


SECO DE CORDERO


Ingredientes

PARA 8 PERSONAS
  • 1 kilo de carne de cordero
  • 6 dientes de ajo
  • 1 rodaja de loche
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de chicha de jora
  • 1 taza de culantro
  • 3 cucharas de aji panca molido
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 1 cucharada de ají mirasol molido
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Licuar el culantro. Preparar la carne del cordero con 
pimienta al gusto, el aji panca molido, el pimentón y el ají 
mirasol molido. Añadir el culantro licuado, el loche
 y la chicha de jora. Dejar durante dos horas en infusión.
 Freír en una olla los dientes de ajo y la cebolla picada finamente.
 Una vez una vez este transparente la cebolla, agregar
 las presas de cordero y cocinar hasta dorarlas. Luego, añadir 
la infusión donde se macero la carne y tapar la olla.
 Cuidar que el jugo no se consuma (agregar caldo de carne de vez
 en cuando sea necesario). Luego de 15 minutos, 
echar sal al gusto y servir con fréjoles y arroz
 o con yuca sancochada y salsa criolla.

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