SOPA A LA CRIOLLA

PARA 4 PERSONAS
- 1 kilo de papa
- 500 gramos de carne de res
- 500 gramos de fideos cabello de angel
- 150 gramos de cebolla
- 6 dientes de ajo
- 4 huevos
- 4 ajies mirasol
- 2 ajies verdes
- 2 panes tipo frances tostados
- 2 tazas de leche
- 1 taza de caldo de carne
- 2 cucharadas de aji pimenton
- oregano
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Preparar un caldo de menudencias sustanciosas.Una
vez listo, picar la papa en cuadritos, agregarla y
esperar que cocine, lo que sucede en pocos
minutos. Después echar los fideos cabello de ángel
y la leche. Añadir un aderezo hecho de aceite,
pimenton, pimienta, orégano, cebolla picada a
cuadritos y ajo. Probar la sal y una vez servida la
sopa adornar con perejil y, si se desea pan francés
tostado, o un huevo. poner encima un ají mirasol tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario