Sopa a la Criolla

SOPA A LA CRIOLLA

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  • 1 kilo de papa
  • 500 gramos de carne de res
  • 500 gramos de fideos cabello de angel
  • 150 gramos de cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 4 huevos
  • 4 ajies mirasol
  • 2 ajies verdes
  • 2 panes tipo frances tostados
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de caldo de carne
  • 2 cucharadas de aji pimenton
  • oregano
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Preparar un caldo de menudencias sustanciosas.Una
vez listo, picar la papa en cuadritos, agregarla y 
esperar que cocine, lo  que sucede en pocos
 minutos. Después echar los fideos cabello de ángel
 y la leche. Añadir un aderezo hecho de aceite,
 pimenton, pimienta, orégano, cebolla picada a
 cuadritos y ajo. Probar la sal y una vez servida la
 sopa adornar con perejil y, si se desea pan francés 
tostado, o un huevo. poner encima un ají mirasol tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario