PATASCA

- 1 kilo de mote
- 500 gramos de pata de vaca
- 250 gramos de mondongo
- 4 papas blancas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de ají molido
- hierba buena
- orégano
- romero
- aceite
- perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
luego, preparar el aderezo en una olla con la cebolla picada, el tomate picado, el ají, el orégano, el perejil picado, la sal, la pimienta y el romero. Cuando los ingredientes hayan adquirido la doracion necesaria, agregamos la pata y el mondongo cortados en pequeños cuadrados. Agregar el mote y el caldo de carne ( dar hervor de 20 minutos).
Luego de añadir las papas sancochadas y cortadas en pequeños trozos, servir la patasca.
Al momento de servir, adornar el plato con un poco de perejil y ají verde picados. Consumir de preferencia caliente. Cambien se suele adornar con cebollita china picada.
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