Sancochado a la Limeña

Sancochado a la Limeña

Ingredientes
Para 6 personas
  • 1 kilo de carne de pecho de res
  • 250 de choros 
  • 6 papa blancas
  • 6 camotes 
  • 3 choclos en mitades
  • 3 ramas de apio
  • 3 yuca pelada
  • 2 zanahorias 
  • 2 poros
  • 1 nabo
  • 1 cebolla
  • 1 col
  • sal


PREPARACIÓN 

Los camotes en una olla aparte. luego, llenamos una olla grande con agua. cuando el agua empiece a hervir, agregamos la carne, acompañada de las zanahorias cortadas, la col partida en cuatro, el nabo grande cortado en trozos, los poros, la cebolla cortada y sal al gusto. Luego de cocer las verduras, agregamos al caldo el arroz, las papas peladas, las yucas peladas, los choclos y el apio cortado. Sancochamos estos ingredientes. Cuando estén bien cocidos los sacamos del caldo y los colocamos en una fuente. Agregamos a la fuente los camotes previamente sancochados. Por ultimo, servimos las verduras sancochadas y la carne cortada en trozos grandes en un plato hondo. podemos acompañar este plato con salsa criolla.


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