Chicharrón de Cerdo

Ingredientes
- 2 k de carne de cerdo
- sal, agua
- camotes
- salsa criolla
Salsa Criolla:
- 3 cebollas medianas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
- 1-2 ají amarillo fresco, sin semillas cortado en rebanadas delgadas
- 1/4 de taza de culantro finamente picado
- jugo de 2 limones
- sal
PREPARACIÓN
Cortar la carne de cerdo en trozos y macerar desde la víspera con sal.
Colocar la carne en una olla y cubrir con agua.
Hervir, tapado, a fuego lento, hasta que el agua se consuma.
Destapar la olla y dejar freir en su misma grasa hasta que este dorado y la carne este tierna. pelar los camotes y cortar en rebanadas delgadas. Freir en abundante aceite hasta que esten cocidos.
SALSA CRIOLLA:
Sazonar la cebolla con sal, enjuagarla en abundante agua fría y escurrir, Colocar la cebolla en un bol, sazonar con sal, jugo de limón, ají y culantro. mezclar bien. Reposar 1/2 antes de servir.
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