Sudado de Conchas Negras


SUDADO DE CONCHAS NEGRAS


Ingredientes

  • 12 conchas negras
  • 1/2 cebolla picada a cuadritos
  • 1 copa de chicha de jora
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 1 cuchara de pimentón
  • 1 cucharada de ají de montaña
  • aceite
  • ají limo
  • culantro
  • sal


PREPARACIÓN

Extraemos el contenido de las conchas, incluyendo su
jugo negro, y lo depositamos en un recipiente. Luego,
en una olla con un poco de aceite caliente preparamos
un aderezo con el ajo molido, la cebolla, el pimentón,
 el ají de montaña, el ají limo al gusto, el culantro 
picado y la chicha de jora. Freímos todo a fuego fuerte, y una vez
listo el aderezo echamos el contenido de las conchas .
Inmediatamente después de echar el contenido de las
 conchas bajamos el fuego a fuego lento para que el marisco 
sude. Le damos el punto de sal. Agregamos la chicha de
 jora y revolvemos. Acompañamos con yuca sancochada.

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