CHUPE DE CAMARONES

- 300 gramos de camarones
- 2 huevos
- un choclo tierno en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 tazas de agua hirviendo
- 1 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de arvejita
- 2 cucharadas de arroz
- 2 cucharadas de aceite
- orégano
- perejil
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Luego de freír en una cacerola el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el choclo, las arvejitas, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. por ultimo, escalfar los huevos dentro de la sopa y antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.
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