Chupe de Camarones


CHUPE DE CAMARONES

Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

  • 300 gramos de camarones
  • 2 huevos
  • un choclo tierno en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 cucharadas de arvejita
  • 2 cucharadas de arroz
  • 2 cucharadas de aceite
  • orégano
  • perejil
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Luego de freír en una cacerola el ajo molido, la cebolla finamente picada y el tomate picado con aceite caliente, agregamos el agua, el choclo, las arvejitas, las papas y el arroz. Hervir hasta que las papas estén cocidas; en este momento retiramos la preparación del fuego y añadimos los camarones, el orégano, la sal y la pimienta. Luego, colocamos nuevamente el chupe a fuego lento para que los camarones se cocinen. por ultimo, escalfar los huevos dentro de la sopa y antes de servir, agregar la leche (la sopa no debe hervir). Al servir decorar el plato con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario