Ceviche de Pescado


Ceviche de Pescado 


Ingredientes

PARA 6 PERSONAS

  • 1 kilo de bonito
  • 3 camotes sancochados
  • 3 cebollas cortadas a lo largo
  • 1 rocoto en rodajas
  • 3 ramas de apio picado
  • 2 ramitas de culantro picado
  • 4 vasos de jugo de limón
  • 4 cucharadas de ajo molido
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • sal 
  • pimienta




PREPARACIÓN

Inicialmente debemos mezclar la carne cortada en pequeños trozos, 
el jugo de limón, el ajo molido, la pimienta, el culantro picado, el ají amarillo 
y el apio picado. Dejamos reposar 30 minutos y cuando el jugo de limón haya cocido la carne, agregamos sal al gusto y echamos las cebollas cortadas a lo largo. Al momento de servir acompañar y el rocoto en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario