ESCABECHE DE PESCADO

- 6 filetes de pescado blanco
- 8 aceitunas negras
- 4 huevos duros
- 2 cebollas
- 2 ajíes frescos en tiritas
- 2 choclos
- 1/2 taza de vinagre
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de ají molido
- 1 cucharadita de ajo molido
- 6 hojas de lechuga
- aceite
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sazonar los filetes de pescados con un poco de sal y pimienta.
Luego, enharinarlos, freírlos en aceite caliente y colocar los
trozos en una fuente. Adornar con hojas de lechuga. Por otro lado,
prepararnos la salsa que acompañara la cebolla cortada en rajas gruesas,
la sal y la pimienta. Cuando la cebolla este cocida, agregamos la
preparación del fuego.
Pro ultimo, cubrimos el pescado con la salsa. se decora el plato
con los choclos sancochados partidos en trozos, los huevos duros y las aceitunas.
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