Sudado de Pescado


SUDADO DE PESCADO

Ingredientes

PARA 6 PERSONAS

  • 720 gramos de pescado
  • 6 papas blancas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 limón
  • 1 cucharada de ajo molido
  • aceite
  • comino
  • sal y pimienta




PREPARACIÓN

Si el pescado en chico podemos utilizarlo entero y limpio, de esta forma conseguiremos un acabado impactante. De lo contrario, podemos hacer el sudado con medallones gruesos de pescado. A continuación les damos la receta en función al caso del pescado en trozos, que es generalmente lo mas fácil de conseguir en el mercado, pero se aplica exactamente a los pescados enteros y limpios: inicialmente sancochamos las papas. Luego, freímos en una olla con aceite caliente, la cebolla cortada en rodajas, el ajo molido, el tomate en rodajas y la pimienta y el comino al gusto. Cuando el aderezo este listo, añadimos un poco de agua para facilitar la cocción (un cuarto de taza de agua por cada presa), tenemos que coloca la papa sancochada cortada en la olla. Cuando la carne este cocida, retiramos la preparación del fuego y le exprimimos el jugo de limón ( solo unas gotas por cada presa). Se puede servir con arroz blanco. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario