Lomo Saltado

LOMO SALTADO


Ingredientes

PARA 6 PERSONAS

  • 500 gramos de lomo de res
  • 250 gramos de cebolla
  • 3 papas blancas
  • 3 tomates
  • 1 ají fresco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • comino
  • orégano
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Luego de cortar la carne en trozos, la freímos en aceite caliente.
Cuando los trozos estén fritos los retiramos de la sarten y freímos
en el mismo aceite las papas cortadas en tiras. Posteriormente, 
preparamos el aderezo, para esto utilizamos la sal, la pimienta, el 
comino, el ajo molido y orégano al gusto. Una vez que el aderezo
este listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada
 en tiras y el ají fresco despepitado y cortado en tiras. Revolvemos
añadiendo el vinagre. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento.
Por ultimo, cuando la carne este tierna, agregamos las papas
 fritas y el tomate cortado en rajas. Revolvemos por un tiempo,
para calentar las papas y que los tomates se mezclen con el
preparado y servimos al momento. Acompañar, si desea,
con arroz graneado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario