Anticuchos De Corazón
- 1 kilo de corazón de vaca
- 2 ajos molidos
- 2 tazas de vinagre tinto
- 1/4 de taza de ají molido
- 1 cda. de ají mirasol molido
- 1 cda. de pimentón
- Sal y pimienta
- Papa
- Choclo
- Camote
- Huacatay
- Palitos de madera
PREPARACIÓN
Sancochar las papas, los camotes y el choclo.
Limpiar el corazón, sacandole la grasa y cortarlo en porciones de 1 x 1 aproximadamente.
Aparte, en un recipiente mezclar el ajo molido, pimentón, ají panca molido, el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos las porciones de corazón.
Macerar por un mínimo de tres o cuatro horas.
Luego introducir tres porciones en cada palito y separar.
Echar parte de la maceración en un recipiente mas pequeño, agregándole unas dos cucharadas de aceite de oliva; para usarlo a la hora de cocinar los corazones.
Usar una parrilla bien caliente, mojando constantemente con esa mezcla, usando una brocheta pequeña bien limpia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario