Anticuchos de Corazón

Anticuchos De Corazón

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS 
  • 1 kilo de corazón de vaca
  • 2 ajos molidos
  • 2 tazas de vinagre tinto
  • 1/4 de taza de ají molido
  • 1 cda. de ají mirasol molido
  • 1 cda. de pimentón
  • Sal y pimienta
  • Papa
  • Choclo
  • Camote
  • Huacatay
  • Palitos de madera 


PREPARACIÓN 

Sancochar las papas, los camotes y el choclo.
Limpiar el corazón, sacandole la grasa y cortarlo en porciones de 1 x 1 aproximadamente.
Aparte, en un recipiente mezclar el ajo molido, pimentón, ají panca molido, el vinagre. Sazonamos con sal y pimienta y agregamos las porciones de corazón.
Macerar por un mínimo de tres o cuatro horas.
Luego introducir tres porciones en cada palito y separar.
Echar parte de la maceración en un recipiente mas pequeño, agregándole unas dos cucharadas de aceite de oliva; para usarlo a la hora de cocinar los corazones.
Usar una parrilla bien caliente, mojando constantemente con esa mezcla, usando una brocheta pequeña bien limpia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario