Menestron


MENESTRON

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res
  • 500 gramos de carne de cerdo
  • 8 papas blancas
  • 2 choclos
  • 2 zanahorias
  • 1 col
  • 250 gramos de fideos
  • 250 gramos de fréjoles
  • 200 gramos de queso fresco
  • 160 gramos de queso parmesano
  • 8 cucharadas de arvejitas
  • 8 cucharadas de habas
  • 4 cucharadas de vainitas
  • 4 cucharadas de albaca
  • 1 cucharada de ajo molido
  • aceite
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN

Poner en una cacerola con agua, las carnes, los fréjoles y las verduras picadas. Cuando las carnes estén casi cocidas, agregar las papas cortadas en cuatro y los fideos. Mezclar en un tazón al aceite, los ajos, el queso desmenuzado y la albahaca molida. Añadir esta mezcla al caldo y hervir por un minuto. Agregar sal y pimienta. Servir bien espeso con queso parmesano y choclos en rodajas

No hay comentarios:

Publicar un comentario