Jalea de Mariscos


JALEA DE MARISCOS

Ingredientes

PARA 1 PERSONA

  • 4 caracoles
  • 4 machas
  • 3 conchas de abanico
  • 2 calamares
  • 2 choros
  • 2 limones
  • 1 trozo de yuca cocida
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • aceite
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

No es necesario obtener o conseguir todos los mariscos, solo
 es necesario un par de ellos para lograr una jalea de mariscos.
 Los mariscos mas usados son los calamares, los caracoles, las
 conchas de abanico, los choros y las machas.
Sazonar los mariscos con sal y pimienta al gusto, y 
cubrirlos con harina de maiz. Luego, freirlos en una sarten 
con abundante aceite y colocar en una fuente, adornando 
el plato con yucas y salsa criolla. Exprimir algunos limones 
sobre la jalea antes de servir y dejar unas rajas de limon sobre la fuente por si acaso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario