Sangrecita


Sangrecita


Ingredientes

PARA 8 PERSONAS

  • 500 gramos de sangre de pollo
  • 500 gramos de choclo
  • 4 ajíes montaña
  • 2 rabos de cebolla china
  • 3 cucharadas de aji molido panca molido
  • 2 cucharadas de ají pimentón
  • perejil
  • culantro
  • sal 
  • pimienta



PREPARACIÓN

Cocinamos la sangre de pollo en una sarten con un
 poco de agua hasta que se seque y desmenuze.
En una olla aparte, hacemos un aderezo con los ajies
 picados, el aji panca molido, aceite, sal y pimienta.
Una vez listo agregamos el culantro y el perejil
picados al gusto. Agregamos un poco de agua y 
revolvemos hasta que hierva y se seque levemente.
Finalmente, agregamos la cebolla china picada y 
servimos adornando con el choclo desgranado y sancochado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario