Rocoto Relleno

Ingredientes
PARA 8 PERSONAS
- 8 rocotos
- 400 gramos de carne molida
- 4 cucharadas de ajo molido
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 2 cebollas
- 2 huevos duros
- 2 huevos frescos
- 100 gramos de maní
- 200 gramos de queso fresco
- 8 papas sancochadas
- 1/4 taza de leche evaporada
- aceite
- perejil picado
- comino
- azúcar
- sal y pimienta
PREPARACIÓN
Inicialmente, debemos cortar, limpiar de venas y despepitar los rocotos con un cuchillo por su parte superior (realizar esta operacion cuidadosamente). Luego, remojamos los rocotos por un tiempo prolongado en un tazón con agua caliente y sal. cambiar el agua por lo picante. Comenzamos a preparar el relleno. Se dora la carne molida en una sarten junto con la cebolla picada finamente, el ajo molido, el ají panca molido, la sal, la `pimienta y el comino. Se le agrega un poco de azúcar. Una vez dorada la carne, se le agrega maní tostado y ligeramente molido, y los huevos duros picados. Se rellenan los rocotos con esta preparación. En otro recipiente, se desmenuza el queso, se ablanda el queso con un poco de leche y con dos huevos batidos ligeramente. Se sazona con sal y pimienta. Por ultimo, se colocan los rocotos hacia arriba en una fuente y se vierten una cucharada del batido de queso sobre cada uno de los rocotos y se tapan. La fuente debe estar engrasada. Antes de llevar al horno, colocar las pepas cortadas en pequeños trozos alrededor de los rocotos y espolvear el perejil.
Hornear por 40 minutos y listo.
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