Escabeche de Pollo
Ingredientes
PARA 8 PERSONAS
- 1 Pollo en presas
- 1 cabeza de ajo pelado
- reservar una cucharada de ajo para la salsa
- 2 cubitos de gallina
- 1/2 cucharadita de comino
- 3 cebollas cortadas en rajas
- 1 taza de aceite
- 4 huevos duros
- 150 grs. de aceituna
- sal y pimienta
- orégano
- 2 ejies enteros frescos
- 3 cucharadas de vinagre
- lechuga para decorar
- 3 camotes

PREPARACIÓN
Moler los ajos con los CUBITOS DE GALLINA, pimienta y comino.
Untar las presas con el preparado anterior y freír en aceite bien caliente.
Distribuir las presas en una fuente decorada con las hojas de lechuga.
Aparte, poner en una olla el aceite con la cebolla, ají fresco cortado en tiras y el ají licuado, el ajo reservado, el orégano, sal y pimienta.
Dejar unos minutos en el fuego. Agregar el vinagre, saltear bien y verter encima de las presas.
Decorar con el camote, las aceituna y el huevo sancochado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario