Palta Rellena


Palta Rellena


Ingredientes

PARA 2 PERSONAS

  • 1 palta
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 2 papas blancas
  • 100 gramos de arvejas
  • vinagre
  • aceite
  • perejil
  • sal 
  • pimienta



PREPARACIÓN

Sancochar la pechuga. En el mismo caldo del pollo cocer la papa, la zanahoria y las arvejas. Deshilachar la pechuga en un recipiente, añadirle la zanahoria y las papas sancochadas cortadas en cuadraditos, aderezar con aceite, sal, pimienta y vinagre. Cortar la cebolla (a lo largo) y dejarla remojar en agua. Cortar la palta por la mitad y pelar con cuidado para no romperla. Rellenar la palta con el preparado del recipiente. Esparcirlo la cebolla y decorar con las arvejas y el perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario