Seco de Chabelo


SECO DE CHABELO

Ingredientes

PARA 6 PERSONAS

  • 300 gramos de carne seca
  • 6 plátanos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 cuchara de aji panca
  • comino
  • aceite
  • sal y pimienta




PREPARACIÓN

Cortar los plátanos verdes en trozos y freírlos en aceite
 bien caliente. luego sacarlos y machacarlos con un tenedor
 o mortero. Aparte, en una sarten, hacer un aderezo con los 
dientes de ajo, el comino, la pimienta, el aji panca molido,
 la cebolla picada y el tomate picado. Cuando el aderezo este parejo,
 agregar el plátano chancado y revolver. En otra sarten freír 
la carne seca y luego deshilacharla o picarla. Echamos la carne
 caliente ene l preparado y revolvemos.
Sazonamos con sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario